Home News Palinsesto Frequenze Contatti







Home arrow Note Legali
Privacy PDF Stampa E-mail
INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 Si informa con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni: 1. Finalità e modalità del trattamento dei dati I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all'esecuzione del servizio richiesto: (a) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio ed in conformità alle Condizioni Generali di Contratto tra Lei e la società Radio Onda Libera s.r.l; (b) attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Radio Onda Libera s.r.l., diversi dal servizio; (c) analisi statistiche. Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. 2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere alle Sue richieste nonché, in generale, agli adempimenti di legge. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di fornire il servizio richiesto. 3. Comunicazione e diffusione dei dati I Suoi dati personali potranno essere comunicati per le finalità sopra indicate: (a) ad altre società legate a Radio Onda Libera s.r.l., incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione del Servizio o con i quali Radio Onda Libera s.r.l. o altre società legate a Radio Onda Libera s.r.l. abbiano stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo del servizio; (b) ad altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attraverso la rete Internet, con le quali Radio Onda Libera s.r.l. abbia stipulato accordi commerciali, al fine di verificare il livello di soddisfazione della clientela su tali prodotti e/o servizi. Per le medesime finalità, se necessario, i dati possono essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale. I dati raccolti non sono oggetto di diffusione 4. Diritti dell'interessato In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo. 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. 5. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è Radio Onda Libera s.r.l Via R. Morandi n. 11 06019 Umbertide (PG). Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei suoi dati personali, La preghiamo di scrivere a:
< Precedente
links
Home News Palinsesto Oroscopo Meteo Frequenze Contatti Privacy Note Legali

© 2008 RadioDelta.it - Tutti i Diritti Riservati - P.iva: 127653536782 - e-mail: info@radiodelta.it - Site Powered